Черемуховый дождь

Людмила Захарова Букашка
Черемуховый дождь прошёл.
Земля свежа, благоуханна…
И первоцветов нежный шёлк
Мне дарит радостно поляна.

Небесной влагой оживляет
Природу, спавшую зимой.
И жаворонок прославляет
Произошедшее со мной:

Вселенская пришла любовь
И пробудила ото сна…
Сквозь слезы счастья вижу вновь:
В природе властвует Весна!..










Л.Захарова
18 мая 2017