погода

Албаюн
" у природы нет плохой погоды..." - не моё

ругать погоду нынче мода,
очень скверная погода!
явления погодные -
сплошь антинародные.
хрен что растёт на огороде
благодаря такой погоде,
а цены так наоборот
... охренел совсем народ.
людей губит нищета,
куски рекламного щита.
груды деревьев и металла
блин, жизни никакой не стало!
трусит испуганный прохожий,
всё ждёт и ждёт денёк погожий...

погоди, погода погоди!
бедному народу не вреди.
прекрати тайфуны и дожди,
погоди, погода, погоди!
норов свой тропический осаживай
понижай свой уровень оранжевый,
пусть всегда погода будет лётная,
любовная, грибная, стихоплётная!