Я не писать о жизни не могу

Ирина Вединова
Порою кажется, что я живу
Среди теней, безмолвно уходящих.
И небо вяжет тонкую канву
В пределы горнии для душ летящих.

И в повседневном замкнутом кругу,
Спасаясь на строках четверостиший,
Я не писать о жизни не могу:
О наливающейся соком вишне,

О людях, окружающих меня,
О чистоте, хранящей наши души...
Жизнь - словно тайна в песне соловья!
Не распознать, но вечно её слушать.

                01.04.2013