Всё пройдет, всё перемелется

Галина Ларцева
Всё пройдет, всё перемелется,
Но вблизи я мельницы не вижу.
Накрывает меня депрессия.
Возвращаются пустяшные обиды.

Сил бороться с этой особой
Не осталось почти совсем.
Если спросят меня – как дела.
Отвечаю – живу без проблем.

Может так бывает у каждого,
Полоса в жизни не простая.
Не могу, не хочу быть хорошей для всех.
Как жить дальше – пока не знаю.

Всё пройдет, всё перемелется,
И развеет пыль переживаний.
И следа на сердце не останется
От моих сомнений  и страданий.