Аптека, улица, фонарь...

Нина Калашникова 3
Ну как же это? Как же так бывает?
Поэты мысли наши вслух читают?
Ведь сказано же было встарь
...Аптека, улица, фонарь!...

 А ведь живёт, как в призрачной мечте.
 И улицы, и фонари не те.
.. Глотнёшь машинный шум и гарь:
...Аптека, улица , фонарь...