Врачу кариологу

Валерий Кисляков
ВРАЧАМ - КАРДИОЛОГАМ,
ХРАНИТЕЛЯМ МОЕГО СЕРДЦА!
Я своё сердце видел в мониторе,
Оно сжималось и качало кровь,
С улыбкой, врач сказал мне в коридоре,
Инфаркта нет, на сердце, лишь любовь.