МАЧО

Николай Свирский
Побрит, начищен и отглажен,
Без нареканий и проблем,
Он поразительно отважен,
На зависть многим, зависть всем.

Не забывая про походку,
Он подошел к одной мамзель
И предложил ей  выпить водку,
Ну а потом домой в постель.

      припев

По красоте такой - ногой,
Без сожаления и такта,
В момент свершившегося акта,
Она кричит ему - Плохой.

По красоте такой - ногой,
Вложив в удар всю силу страсти,
Она не той сказала "масти"
За водку чтоб идти домой.

             2

Набит, растрепан и пристыжен,
Не пожелаешь и врагу,
Он основательно унижен,
Страдает молча на бегу.

И в голове не утихает,
Боль от нахлынувших обид,
Но страсть к любви не увядает,
Но все же как она болит.