Воздух

Каспар Шлих
устал
устал
меня корёжит
я выпил весь свой оптимизм
и задолжал ещё
что дальше
стихира
водка
онанизм
б***
это что за ...
воздух
выплыть
или не стоит ...
утонуть
я больше не хочу в кромешной ...

б***
Зая
помоги

уснуть