Режим Веселья автономного

Наталья Решенина
Играть-играть-играть-играть!
Придуриваться, делать глупости,
И из путей, длиннейший выбирать,
И посмешней! Иначе не окупится.

Про строгий имидж позабыть совсем,
(Как-будто я о нём когда-то помнила),
Перед решеньем комплексных проблем -
Включать режим "Веселья автономного".

Уверенно шагать в любой портал,
Пусть осторожные трясутся на обочине!
Чтоб, посмотрев, и Бог захохотал,
И, вместо точки, сделал многоточие...
.....................................