Обратный ковен

Лёля Васильева
   Отчаянье любви...уходит навсегда..., страшнее..., что при жизни..., но..., с памятью для смерти..., последние объятья... сжимают время...-душу..., в обычных "номерах"... дешёвой повседневности...зашугано тепло... единственного света..., не лет...-прискорбье з`еркала..., потерянные краски..., с отмазками...для старости..., шагающей куда-то...над твёрдостью земли..., важна ли "иерархия" гадающей судьбы..., за кем-то...-пустота..., иных путей...-страницы...
   Я так тебя люблю..., без головы страданий..., секунда Гильотины... и... вечность Эшафота..., закрыть глаза ликующих... в "запойном утешении", плебеи...и... вельможи... меняются местами..., совокупляясь тут же..., как свиньи подзаборные..., ползёт...их грязь к костру... казнённых принципов... (Я так тебя люблю..., мой серый пепел...сердца...)