Гром и молния

Владимир Манишин 2
Гром и молния
Как брат с сестрою
Которые всегда рядом.

Гром раздается молния сверкает
Светло становится кругом.
И в тот же миг
Она мгновенно исчезает. 

Я почему люблю их
И в это время жду. 
Что гром снова загремит
И молния покажет мне мой миг.

Что в этом мире я живу
Что часть вселенной.
Что в небо я смотрю
Что я живой и это я. 

Я-человек.
БОГ посылает мне привет.
Дает мне веру
Что любит он меня.
Что помнит обо мне
И ждет меня.

Они для нас как страх
Который мы в себя вселяем.
Услышав и увидев их
Мы почему-то замираем.

В моменты эти
Мне почему-то кажется
Что я частица молний.
Что вся вселенная моя
И сверкаю это я. 

Они всегда приходят
Когда тучи в небе ходят.
Они дождь пролить хотят
И люди им не запретят. 

Гром и молния-посланцы БОГА
В небе очень много их.
Прислушивайся к ним и если
Ты не грешен не бойся их. 

Они-энергия
Во вселенной ее тьма.
Кто управляет ею?
Не знаем ты и я.

Я думаю они частицы силы
Кто правит всей вселенной.
ОН помогает нам
Чтоб знали мы
Что рано или поздно
Мы будем там.

Гром и молния-силы
Которыми ОН управляет. 
Как правило перед дождем
Они гремят сверкают. 
И нас предупреждают
Нам пора зайти в наш дом
А все дела оставить на потом. 

Гром загремит
Все затихают в этот миг.
А молния сверкнет
Думают что это БОГ. 
Который поразить вас может
И вряд ли кто-то вам поможет.

Они созданы для того
Чтобы мы не забывали. 
Что грозный час придет
Расплата может быть не за горами.

Они гремят сверкают
И нас предупреждают.
Что на верху ВСЕВЫШНИЙ
И что творится на земле
ОН об это знает.

Верили что БОГ решает все
А мы должны ЕГО просить
Чтоб жизни сохранить.

Нужно никогда не забывать
Что гром и молния придут опять.
Хочешь ты не хочешь
Но будешь их встречать.

Они тебе опять
Напомнят о добре и зле. 
Чтоб душу сохранил
Пока ты на земле. 

Они гремят сверкают
И нас предупреждают.
Чтоб на небо мы смотрели
Вечный дом наш там
Временно находимся мы в теле.

Иногда бывает
Что очень долго гром гремит.
А молнии сверкают так
Что всю планету освещают. 

ВСЕВЫШНИЙ наверно ТЫ меня настиг
Такую кару посылаешь. 
И в этот страшный миг
Как никогда вселенной силу понимаешь. 

Когда гром гремит
А молнии сверкают.
Мне кажется вселенная предупреждает
Нас о том что жизнь в пространстве
Бесконечном-вечна лучше интересней.

Что я в командировке
Что ждут они меня.
Что вечна жизнь лишь там
Что на земле я временно
Что рано или поздно буду там. 

Не тело мое нужно а душа
Которая от радости запоет.
Когда домой придет.

Гром и молнию к нам посылают
Чтобы страха я не знал. 
Душа была чиста
Как молния которая сверкает.

Пусть гром гремит
И молнии сверкают.
Мне всегда напоминают
Что дом родной мой там в верху
Что на земле я временно живу.
Что душу чистой сохраню
И в дом родной со временем вернусь.