Архата достигнуть...

Сак Тан
душа - не материя - Дух
постигнем душою мы Света
вхожденья в тонкие врАты
по верным ступеням пройди!

 По Тонкому Миру всхожденье,
 по  Миру  Огня  –  в  Далеко,
 и рядом, и в Далях – Эфиры,
  и  нить ариадны в пути. 

пройдём через дали материи,
   уловим сигналы в дали!
и космос раскроет пространства,
   сигналы услышим едитнства,
   сигналы услышим мечты!

ступени - ступеньки, не просто
и в каждой ступеньке огонь

и путь совершенства и мыслей,
достигнуть не будет легко!
И сердце – как мост через время,
 и в Тонком , и в плотном Отонь

и здесь не найдёте начала,
начнутся движенья в пути
всё связано с мыслью в единном
с дорогой достигнуть венца

 и здесь – не найдёте Начала,
 и  Там  –  не  ищите  Его.

Всё связано мыслью – в Едином,
и  полюсность  Миру  дана,
и  волны  несутся  событий,
нащ  Путь  –  не  имеет  конца.




Архата* достигнуть не просто .....
по волнам несёмся событии
наш путь не имеет конца!
               


© Copyright: Сак Тан, 2017

Свидетельство о публикации №117041804447
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Сак Тан
Рецензии

Написать рецензию
Хорошие стихи!Предлагаю в тему:http://www.stihi.ru/2017/04/17/777

Юрий Тютюников   18.04.2017 11:34