Души моей сладкий мотив

Елена Микеленене-Корнилова
- Давай мы с тобою сыграем
Счастливую жизнь на рояле времен.
В четыре руки погуляем
По клавишам белым счастливых имён:

- Родная моя,неизбежная.
Любимая,радости плен.
Любови волна безмятежная,
Другой мне не надо взамен.

- А ты- мое солнышко ясное,
Души моей сладкий мотив ,
Признание нежное, страстное
И чувств неземных перелив.