Чтоб не рос живот...

Гея Семская
Чтоб не рос твой живот-
Не лежи как бегемот.
Музыку себе включай -
Настроение создай.
Улыбайся, подтянись,
На зарядку становись!
Упражненья для спины-
Всем полезные они,
А пробежка и ходьба-
Твои лучшие друзья!
Ноги, руки нагружай
И про пресс не забывай.
Для чего нужна зарядка,
Объясняю по порядку :
Чтобы ты здоровым был,
Не болел и долго жил.