Как будто нам по двадцать лет...

Наталья Белинская
Как будто нам по двадцать лет
И юность под руку шагает,
Нам не известно слово "нет",
Любовь за нас сейчас решает,
Цветенье знойное кружит,
Пьянящей страстью зажигая,
Внутри всё млеет и дрожит,
Кипит, волнуется мечтая,
И счастье нам в глаза глядит
Задорно, радостно, игриво,
В объятьях шалостью манит,
Летит, смеясь неповторимо,
Кружится ветром мысль одна,
Что ты погасишь в небе звезды,
С тобой мы будем до утра,
Гореть, влюбляясь в наши вёсны...