С Днем рожденья тебя поздравляю!

Елена Лугавцова
Поздравляю с рождения Днем,
Пусть зажжется салюта огнем
Радость праздника в летней тиши,
Радость сердца и радость души!

Пусть тревоги покинут твой дом,
Пусть надежды поселятся в нем,
Мы сегодня твой праздник отметим,
С Днем рожденья тебя мы приветив!

Ты живи, наша Вера, в любви,
И от грусти себя береги,
Наше сердце ликует с тобой,
Поздравляем тебя мы гурьбой!

Улыбнись моему ты стиху,
Я тебя записала в строку,
Где от счастья ликует душа,
Будь ты, Верочка, в ней хороша!

Обнимаем мы нежно душой,
И не надо нам песни другой,
С Днем рождения мы поздравляем,
Счастья, радости бурно желаем!

А еще я добавлю одно,
Посмотри ты на небо в окно,
Там я облачком светлым летаю,
С Днем рожденья тебя поздравляю!

Крепко целую, обнимаю и с Днем рождения поздравляю свою любимую тетушку Верочку. Живи долго, моя дорогая! Твоя киевлянка Алеша.