Размышления на тему...

Олег Поперёков
Английский лорд, глотая смог,
Бродил по улицам печально.
Он мисс свою не уберег
И потому страдал глобально.
Ушла к другому, он в запой.
Считал виновницей подругу.
Не понимал наш house-boy
Ему оказана услуга.
Понять представится ему,
Коль ****ью называешь деву.
Уйдет тогда она к тому,
Кто видит в деве королеву…