Ты закружил в своих строках

Олечка Макарова
 на «Первый и последний танец...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2017/05/25/6895

Ты закружил в своих строках  /стихах
И это было так красиво.
Вскружил мне голову "впотьмах",
Но сердце пело, сладко было...

Как увлеклась и не понять,
В душе и не было сомненья...
Что любишь, хочешь сам обнять,
Теперь, душа, как в заточенье.

Молчишь, то пишешь - "Не буянь!" -
Когда любовью... отвечаю.
Где разразилась громом грань,
А я души в тебе не чаю...

Дождь плачет нынче за окном,
В темп сердце всхлипвает ритмично.
Нет, не укроешь вновь крылом
И это так душе трагично!