Не стоит отделять нам белое от чёрного...

Аримнамбо
Не стоит отделять нам белое от чёрного,
Меж ними миллион оттенков, не говоря уж о цветах,
Любое разделение является оттенком серого,
Что никогда себя не выставляет напоказ.
Всё дело в том, что у него не менее отличий,
Причём в любую сторону всей цветовой шкалы,
От прибавления к цвету, он придаёт ему приличие,
Как благородство, свежесть и пастельность чистоты,
Есть отчего учиться, заблудшей в снах душе.
При пробуждении, она перестаёт делить цвет на оттенки,
Но серый цвет, всегда оставит при себе,
Нарисовать им может хоть радугу на небе,
А также вытащить заблудшего из Тьмы.
Есть в этом что то, что говорит о многом,
Кто это осознал, тот сам способен сны творить в тиши,
В которых будет место для сильных духом и убогих,
Сам оставаясь вечно, в центре цветовой шкалы,
Шкалы, которой нет и вряд ли когда будет,
Самообман велик, чтоб нам её ввести,
Вводя её, мы превращаемся в убогих,
И попадаем в сети, расставленные Майей,
Где мы при входе платим рубль, за выход два плати.......)))