Диванчик

Александр Хав
  Зашёл в дизайна магазин
  Диванчик присмотреть
  Давно провис мой трахтодром.
  Не комильфо сидеть.
  Бывало, даму приведёшь
  На рюмочку с общением.
  Она лишь попу примостит
  На краешек с почтением
  А он скрипит, порой трещит,
  И не по-русски голосит.
  И вводит, гадина такой,
  Всех девушек в смущение.
 
  А тискать барышню начнёшь
  Мостить для ублажения
  Диван орёт на целый дом
  И слышно аж в соседнем.
  Какой тут к чёрту секс тогда?
  Мне просто стыдно, господа.
  Эх, выкину я этот хлам,
  Ведь, право, не совсем мужлан.
 
  Ну вот, зашёл смотреть диван
  Тихонько щупаю карман.
  Ну, типа, хватит ли бабла?
  Дизайн, изыск там, не фигня.
  Девица в уголке сидит
  И как положено ей бдит.
  Прикид мой, видно, заценила,
  И лихо попкой закрутила,
  Ко мне, направив курс прямой:
- Вам, чем помочь?
- Угу!
- Постой!
  А ты ведь Саша?
- Вроде да!?
  Поднял глаза. Ничё коза!
  Стройна, упруга, макияж
  Лет так за тридцать, а не дашь.
  Изгиб бедра и грудь торчком
  С такой бы можно...
  Стоп! Потом!
  Сперва понять кто и откуда?
  И как зовут...
- Привет, подруга!
  Целую ручки, видеть рад!
  Да вот проездом (невпопад)...
  Ну, ничего, создам смущенье
  Опешил типа на мгновенье.
  Блин, как зовут?
  Алёна? Света?
  Марина? Может Виолетта?
  Или Карина... (хрен поймёшь)
  Упс!
  Я туплю, ядрена вошь!
  Ведь помню это взгляд, томленье.
  В штанах взбрыкнуло на мгновенье.
  Да, Ольчик это! Ё-моё!
  Студенчество, житьё-бытьё.
  Портвейн "Кавказ"
  Кровать с провисом
  Как поднимался болт со свистом.
  Она орала как могла
  И прыгала до потолка.
 
  Мда, как же было всё давно...
- А ты смотрю я ничего!
  Всё хорошеешь?
  Молодца!
  А я? Да так. Ага. Всегда.
  А ты?
  Владеешь магазином?
  Красиво здесь
  И запах дивный.
  Кто муж?
  Ого! Живёшь одна?
  Аааа... есть и сын.
  Крута! Крута!
 
  Такой вот трёп, о том о сём..
- А не посидеть ли вечерком?
- Увы и жаль, я не один.
- Ну что ж, до встречи, ты как джин.
  Вдруг, появился и растаял.
  А вот уйдёшь и заскучаю.
  И вспомню всё, и вся растаю.   
- До ЖАРКОЙ встречи - поправляю.
- Конечно! Жаркой и желаю!
- Ты помнишь всё?
- Конечно, милый!
  ...и поцелуй горячий, длинный...