Встретить вместе Рассвет...

Олег Девин
Ты проснулась, почувствовав губы
На груди у себя и... дыханье...
Тело сладко пронизало током...
Пробудились мурашки... желанья...

Он смотрел на тебя с восхищением...
Сквозь реснички ты видела это...
Захлебнулось, забилось сердечко...
Он с тобою, здесь рядом... не где-то...

Его тело тебя обнимало...
Его губы тебя целовали...
За окошком Заря занималась...
Нет, не день... это Жизнь просыпалась...

Как он нежен, как ласков с тобою...
Всё внутри тебя словно пылало...
Ты уже не дышала... стонала...
Этот стон был прекрасней вокала...

Как умело и смело ласкал  он...
Его руки волшебные всюду...
Ты желаньям его отдавалась...
Он шепнул тебе: «Доброе утро!»

Встретить вместе Рассвет – это чудо!
Просыпаться в объятьях любимых
Предначертано каждому Небом!
Без Любви не бывает... счастливых!