В кофейном волшебстве

Андрей Гапоян
  Изысканное вьётся вверх блаженство,
    Дурманит запах кофе по утру.
   Гармония эмоций, совершенство,
  От вкуса, кажется, с ума сойду...
Глоточек за глоточком... с наслаждением,
  Не торопясь, пью кофе в тишине.
 И каждый раз я дорожу мгновеньем
Чувств тлеющих в кофейном волшебстве...