Мам, прости

Ася Солод
Мам, прости, я не сдержалась,
И что-то в груди сжалось...
Я обещала позабыть,
Но не могла не закурить.

Под дымом легче всё терпеть,
Из памяти его стереть.
Жить, может, тяжело,
И снова с ним я заодно.

Мам, прости, я не смогла,
Осталась снова я одна...
Сгореть хочу, как пепел,
Но сдувает меня ветер.

Гореть не страшно, нет!
Хотя... опять, какой-то бред...
Мам, прости, я не живу,
В нём, как в океане я тону.

Погружаюсь, я на дно иду,
Но, всё равно, люблю, люблю!
Никотин не убивает, нет!
Это просто чей-то свет.

Все хотят гореть и тлеть,
Мама, помоги мне улететь!
И, если дальше - лучше,
Не хочу всё это слушать...

Снова, снова верю я,
Вместе мы, мы с ним - семья.
Мам, прости, я не сдержалась,
Ночевать я там осталась...