Что трудно доверить любви?

Сергей Пилигрим
Что трудно доверить любви?
- Сердце! – ответит душа.
Чувства потом не вини.
Меркнут в глазах чуть, дыша.
И совесть не рубит сплеча,
но не упустит момент.
От горечи вылить,ворча
слезный аккомпанемент.
И жалость родимая зрит
с тихой сапой в обнимку.
Крадучись всё норовит
следом урвать недоимку.
Да битый судьбою рулит.
Вера подобна лучу.
Надежда Любовь вдохновит
снова поставить свечу.

08.06.2017г.