считалочка

Вася Лабиринтов Космонавт
карлуша карлуша
скушай мои уши
выклюй мои глазки
погуляем в сказке
птички птички
попейте водички
из мёртвого озера
с трупом бульдозера
кися и собака
кушают у бака
бабушка в шапке
шаркает тапкой
топ-топ шлёп-шлёп
заколачиваем гроб







~ иллюстрация автора ~