Вишеньки. Стихи для детей

Тамара Крячко
Огненное марево
Темно-красно-рыжее!
Как на елке шарики
Ягоды на вишеньках.
Небо синефлагое-
Музыка,адажио!
Треснет чудо-ягода
Свето-сок покажется.
Потечет по пальчикам,
На губах засветится...
Стайки солнце-зайчиков,
Тень стены-медведицы.
Листики зеленые
Лодочками,сотни их...
Зайка я, влюбленная
В лето новогоднее.