С Добрым утром, солнышко

Татьяна Лепилина
Осветило всё кругом
Утренней зарёй,
Стало ярче и светлей,
Стало веселей!

Забежали к нам в окно
Солнышка лучи,
Побежали по стенАм,
По игрушкам,по подушкам,

Побежали по кроватке,
Вот они уже и на моём лице!
И лицо заулыбалось
Солнышку в ответ!

Просыпаться захотелось,
С солнышком здороваясь.
С Добрым утром,Солнышко!
С Добрым утром,Мама,Папа!

С Добрым утром,Новый день,
Принеси нам Радость!
Ангел нас храни!
Птичка,песни пой!