Красота природы

Владимир Сологубов
            КРАСОТА ПРИРОДЫ.
Не люблю, когда о дамах плохо пишут,
А представь ты эту красоту в постели,
На спине лежит и часто, часто дышит,
С небес как будто с ней мы прилетели.

Такая нежность может только сниться,
Во сне иль в сказке, но никак не наяву,
Принцесса или даже, небесная царица,
За неё жизнь можно отдать, и  не одну.

Создал Творец  своё  такое украшенье,
И которое пришлось по  вкусу самому,
Которое отдал мужикам  на  утешение,
И  приказал,  чтобы любили женщину.

Но с тех пор и любим мы своих подруг,
Как зеницу ока, верно, бережём мы их,
Но случилось это не сейчас, и не вдруг,
А как Бог спустил на землю нам таких.
                Вл. Сологубов.08.06.17г.
 
.