чтото менять

Вячеслав Корнеев
Мы что-то изменить не в силах,
А что-то , просто не хотим,
Давай забудем все что было,
Я - с ней, ты- с кем нибудь другим .
Не ври себе, что все исправить
Мы можем только захотя,
Любовь всегда игра без правил,
И для меня и для тебя.
Вот все закончилось, без крови
Ну нервы а без них куда,
И на обочинах любови,
Как снега талая вода.
Уйдут бесследно, только травы
На месте их, своим ковром,
Быть может мы сейчас не правы,
Ты собираешься, пойдем....