Как хочешь...

Светлана Сереброва
Как хочешь, меня успокаивай...
Слёзы со щёк моих смахивай,
Слова о любви говори,
И обнимай до зари...
Если сюжет не предвидится,
Каждая может обидеться...
Этого как не понять?!
Трудно любимых терять...