Реально хочешь разговора?

Вячеслав Знакомый
Реально хочешь разговора
С какой-то темой про Любовь
И ненавязчивого спора,
И чтоб была там эта новь?
Да запросто. Ты только слушай,
А я уж тему разложу
По полочкам, по нашим душам,
А сам в сторонке погляжу
На восприятие сюжета,
На Твоё тихое "Ещё!",
Где песенка, что как бы спета
И дышит очень горячо,
Нас заставляет ошибаться,
Бледнеть, краснеть до немоты,
Где не всегда хотим стараться
Для достижения мечты.
Всё так. А, может быть, иначе.
Ведь это как бы разговор,
Не спор с истерикой от плача
И фразы вовсе не в укор.
Всё понарошку, нереально,
Фантазии из наших снов,
Вот только в них я специально
Коснусь мелодии из слов
Своей рукой или губами,
Сама уж Ты определи
Какой там ангел бьёт крылами,
Взлететь пытаясь от земли.
Решила? Продолжать иль хватит?
А то я ведь ещё могу
Добавить боли или стати,
На месте или на бегу.
Но так правдивостью сюжета
И взглядом от своей Души
Найти стараемся ответы
С Тобою в сумрачной тиши.