Наш день

Валерий Качинский
Вот новый день уже идет.
Что нам с тобою он несет?
Подарит нам с утра рассвет,
И я скажу тебе ..привет..

Потом наш завтрак на двоих
И, к чаю, мой влюбленный стих,
Тебе все нежные слова...
И пусть кружится голова...

Я рядом целый день с тобой,
И нежным словом, взглядом - твой...
Я не на миг не отпущу...
Я сильно без тебя грущу.