Исповедь

Александр Шаг
-Знаешь, друг мой, надоело, право
быть двуличным – прятаться, скрывать…
зря мы ищем доброты и славы
не серьёзно это, но назвать
данное стремленье глупой позой,
я с желаньем даже бы не смог,
так как стимулятором серьёзным
этот поиск будет. Надо чтоб,
не осталось это на бумаге,
или же в заоблачных мечтах…
ведь бывает счастье в полушаге,
а не там - в заоблачных мирах.
 - Да, тебе конечно, много проще,
ты давным – давно про всё решил,
знаешь окончательно что хочешь…
- Мне бы так, ушёл бы страх с души.