Крымский мост

Анатолий Дорохов
В бирюзовых водах отражаясь
Грандиозное строительство моста,
Историческим масштабом,
Соединяет то, что разделить нельзя.

У Крымского моста живая нить,
Два берега одной судьбой соединить,
Несмотря на сложность, того что предстоит,
Он как сосуд в котором жизнь кипит.

Не отделить одно живое от другого,
Границами, указами как быть должно,
Когда желанием и волею народа
Вместе жить нам суждено.