На что купилась - за то пропала...

Надин Лиллиан Глинская
На что купилась –
За то пропала,
А было мило,
Хоть явно – мало.

Судьба манила,
Со мной играя,
А я – любила,
Ведь я – живая.

Судьба шутила,
В коварстве млея,
А я любила,
Дохнуть не смея.

Судьба играла,
Судьба смеялась.
И было – мало,
А что – осталось???

Стою в пустыне,
В тоске и скуке,
И губы стынут,
И стынут руки.

И стынут слезы,
Оплавив камень,
И жизни проза
Владеет нами...