Плыви... мой кораблик...

Татьяна Синдеева Бурова
Плыви... мой кораблик в мир чуда и сказки,
в мир детства волшебный, чистый и светлый...
Где всё настоящее, где нет лести и фальши,
душой всё там дышит, живёт только сердцем...

Плыви... мой кораблик, пусть ветер попутный,
твой парус поймает... да в пути нам поможет...
В мир детства безбрежный... с тобой уплываю,
душа... вновь в невинность, любовь окунётся...

(фото, мой рисунок )