Другая..

Никита Ткач
Свои дела,свои заботы,
Ты вся на нервах и в бегах,
Грубишь так часто,не со злобы,
И мат гуляет на устах..

Я встречу нашу по-другому представлял-
Цветное,яркое,веселое кино.
Но вот загвоздка,опять провал,
По черно-белому экрану оно шло...

К себе меня не подпустила,
Дистанцию всё время берегла.
И вот ирония какая получилась-
Сказала нет мне та,ради которой приехал я сюда.

Опять обида,опять и грусть,
Опять сопливые я рифмы всё пишу.
И все нападки знаю  наизусть,
А почему я позитивом не дышу??

Да потому,что,как бы не хотел,
Наоборот всё абсолютно происходит.
Я остаюсь с нулем, почти всегда ни с  чем
Меня до злобы этот факт доводит...