Я не хватаю удачу за хвост Эва

Анна Милушкина 2
Я не хватаю удачу за хвост,
Я ее пеленаю мечтами,
Хотя давно я их перерос,
Шар земной перемеряв шагами.
Но в коротких штанишках мечты
Я бегу за последним трамваем,
Чтоб надежду на счастье спасти,
Что постоянно мимоходом теряем.
Но  скрылся за перекрестком трамвай.
Хвост удачи умчался  по рельсам,
Снова в прошлом остался мой рай,
Вместе с ним испарилась надежда.
А я бегу, ночь раскрыла объятья,
Звезды искрами гаснут во тьме,
Не успел вновь желанья загадать я,
И достанется счастье не мне…

09.06.2017
1:52