Живая

Оксана Губина Яковлевна
То добрая, то злая,
веселая, печальная.
Живая, я — живая!
Порой сентиментальная…

То радостная, ветреная,
счастливая, земная,
наивна и кокетлива.
Живая, я — Живая!

С дождями плачу искренне,
ловлю потоки ветра,
а вместе с ним и истину,
еще глоточек света.

На солнце согреваюсь,
в морозы замерзаю,
Сердечно улыбаюсь,
Живая я!!! Живая!

Танцую под луною,
и по ночам рыдаю,
С распахнутой душою…
Я — Жива! Я — Живая...