вот и солнце, вот и лето...

Валерий Александров 05
вот и солнце, вот и лето,
ветер пьёт из лужи воду,
океан тепла и света
распростёрся нам в угоду,

птаха певчая на куст,
утка с выводком на воду,
лепота, звучит из уст,
я любуюсь на природу,

пахнет скошенной травой,
аромат по всей округе,
лепестков летящих рой
так подобен белой вьюге...