Сирень

Илина Холод
Сирени фиолетовые грозди,
Ты мне принес,
в июньской тишине..

Я промолчу и ты не скажешь, тоже
И пальцы исхудавшие,
В воде

Прижму к груди, сиреневые звезды
Дыханием, помяла
лепестки

И мне цветы, нашептывают твердо:
"Прости его,
Прости.."