Невозможность

Надежда Кузнецова 4
О как же грустно и тревожно,
Как ветку счастья обломить.
Тебя любить мне невозможно
И невозможно не любить.

То на волнах надежд качаться,
То на ветру сомнений стыть.
Нам невозможно разлучаться
И невозможно рядом быть.

Зиме на смену осторожно
Весна торит свои следы,
И невозможное ВОЗМОЖНО!
Я в это ВЕРУЮ, а ты?