Солнце

Артём Рифатович Чушкин
Распахну грудь, как оконце.
Будет радость, песни, смех!
Ведь в сердечке моем - солнце
Ночью прячется от всех.

Ходит легкими шагами
По сердечку взад и в бок.
Называет дураками
Всех кто счастлив быть не мог.

Никуда уж мне ни деться.
Он смиренный, как слуга.
А на утро - шасть из сердца,
И на небо в облака!

Я с ним дружным был, и буду!
Не расстраивал меня!
За собою мыл посуду,
И лучами не линял.

И живем мы с ним без злости.
И танцуем и поем.
Приходите, в сердце, в гости -
Мы вас с солнышком так ждем!

2016 год