Тяпнем?

Смирновочка
Когда весь мир тебе не мил,
Когда в башке один лишь вздор,
Купи любимый хеппи мил
С простым названием "ЛИКЕР"!
И пригуби стакан другой,
Сотри с лица угрюмый вид.
И стань расслабленным собой,
Забыв приличия и стыд!