Когда-то мы вместе гуляли по крышам...

Оксана Губина Яковлевна
Когда-то мы вместе гуляли по крышам,
И даже смотрели с тобой на луну,
когда-то мы были глубже и тише,
Но мы все забыли, скажи, почему?
Когда-то, не помнишь, но я точно знаю
у нас были крылья, мы были легки,
еще под дождем мы с тобой танцевали,
ночами сидели у горной реки.
Не помнишь, но в снах тебе точно приходит,
как вместе парим мы на облаках,
и в птичьем кружили с тобой хороводе,
неведомы были нам горе и страх.
Когда-то, не помнишь, но я точно помню.
Зеленые были луга и поля,
И мы с тобой были счастливо-бездомными,
ведь домом для нас была вся Земля…
Когда-то...