Вечерело...

Римма Фролова
Вечерело. В лете утопая,
Наступал на пятки новый день...
И вчерашней музыкой играя,
Опадала белая сирень.

Вечерело. Вечер выпил чаю
С молоком топлёным облаков,
И ветра солёные молчали -
Сочиняли сказку про любовь.

Вечерело. Музыка звучала:
Вспоминала, верила, жила,
Улыбалась, плакала, скучала...
И летала. Хоть и не могла.