Пессимист

Никита Ткач
Удача где-то высоко летает
Свой хвост от рук моих всё время убирает.
Вот персонаж совсем другой,
Подножки делает порой.

Не верю в бодрые слова,
Что вдруг изменится судьба.
Что я могу проблемы испугать,
Лишь позитив собою излучать..

Не парся,друг, пусть даже пессимист
Я точно суицидом не страдаю,
Не стану составлять предсмертный лист,
С проблемами своими совладаю.

Но есть минуты , даже часто,
Что кажется весь мир против тебя,
Поддержки нет,вот это и опасно...
Тогда и прибегаю к творчеству пера...