Голова не бывает пустой

Юры Шышко
К окну липнут капли дождя
Как к мозгам нескончаемо мысли
Застряли в них все времена
Они - суть движения ,
   в смысле ;
Мы все зеркала ,
днём живём простотой .
Но ночью сильней
и назойливей думы
Голова никогда
не бывает пустой .
Хоть , в части большой,
Она нищего сУмы .

Светает, являются краски!
И кажется можно
 бежать без опаски
Но искренность может
 сгореть и пропасть .
Судьба беспощадна -
О нас беспокойством
упасть или не упасть .