Кто решает?

Саша Веденеев
История любви - здесь лучше проза;
**Но я стихи настойчиво пишу -
Зима прошла, весны промчались грозы -
**Едва ль сюжет я летом завершу.
Возможно, позже зябкий дождь осенний
**Шальную страсть сумеет остудить -
И ты, моя любовь, мой добрый гений,
**Её уже не сможешь разбудить.
Не нам дано решать, что будет дальше -
**Дано любить, надеяться дано,
И эти чувства не выносят фальши!
**Естественней и ярче, чем в кино,
Тех чувств порыв: отчаянно прекрасен! -
**В своей душе я чувства сберегу.
Елей стихов на них пролить согласен,
**Решать не мне - но, вот, любить - могу.