ослеплена была яростью...

Екатерина Передереева
ослеплена была яростью,
метала грозные молнии,
сердце стонало горестно
использовала слова непристойные.

роса утренняя не радовала
а воздух голову не мог наполнить
была как лампочка раскаленная
могло разорвать - одно движение слишком скорое.

до черты - миллиметр
а Боженька миловал,
не дал закрыть глаза и уйти в неизвестное.
Я тихонько плыву на плоту , не на лодочке.
пусть не крепкий совсем
а жаловаться - совестно....